Быстротечность

Быстротечность-
как бы долго
время ни шло.
Бесконечность-
где Луна и
где Солнце взошло.
Бессердечность-
где случился
атомный взрыв.
И увечье всех живых,
где рыдают навзрыд.

Мир изрыт
лабиринтами
светлых умов;
тупиками –
ни войти,
ни уйти
из домов.

Разморозили;
побросали;
сожгли сгоряча.
Расточали -
не жалея
размаха плеча.
Быстротечность-
как бы долго
время ни шло...
Шар земной
превратится,
как пить!–
в решето.

Об-туннелив;
засорив акваторию
нефтью;
распродав честь
и совесть
свою человечью;
отравив всю
среду обитания-
волочимся
к финишу -
нехотя.


Рецензии
Что- то уж очень печально, Софья)), всегда хочется последнего шанса)), спасибо!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   30.06.2016 11:49     Заявить о нарушении
Значит каждый должен искать выход из
сложной ситуации...
Благодарю за визит, Владимир,и отклик.

Софья Хрусталёва   30.06.2016 12:11   Заявить о нарушении