Я синяя

Я синяя, ты жёлтый.
Зелёным ростком свет
Переплёлся с лучом.
Я твой палач?
Теория Конта.
Ивой плакучей - след
Рядом с дубом и сургучём
Я плАчу, а ты не плачь
Ночью о своём бессилие
Жизнь вернуть
В уходящую пережитость,
И о том, что в тупом насилии
Кончилась нить, неизжито
Болью страданий, раной бескровной -
Всё очень странно и не было ровно.
Остро, жестоко в тупом молчание.
Карма очищена? Лишь обещания.


Рецензии