песня о разлуке

Торопилась тропинкой
 Я с горы под уклон,
 Обронила косынку ,
С золотой бахромой.
На свиданье мой милый
Хоть ждала ,не пришёл!
Может где то другую
Без косынки нашёл?
Мне одной теперь в гору
Возвращаться домой.
Говорят это к горю
Что с пустой головой.
Не нашла я косынку
С золотой бахромой.
Зарастает тропинка
Где то там под горой. 


Рецензии