Воспоминания

Когда-то ты бежал напрополую,
Когда-то останавливался передышать.
Всё это делал ты вживую,
Не имея желания прервать
Свою честность перед Миром древним,
Перед собой тем, каким ты тогда был.
Всё было в те времена чудесным:
И дождь из тучи, и из трубы дым.
Опишешь разве – верно ли решенье –
Идем на праздник, детвора
Всё это раньше не было стареньем,
Всё это молодость твоя, моя.
Как много прожито Душою,
Как много сказано уж слов,
Как много сделано, чтоб мы с тобою
Сегодня в нас возвысили Любовь
Как детям нужно нам стараться
Предохранять себя от грез
Ведь нету времени на слезы,
Когда ты Счастлив вновь и вновь.
А этим Счастьем небывалым
Всегда наполнены сердца,
Когда мы свою жизнь возложим
В руки Небесного Отца,
Когда мы будем наслаждаться
Свободой жизни на Земле
В момент пришествия в Мир Счастья
Глаголющего слово и тебе, и мне.


Рецензии