Созиданье - любовь

Созиданье - любовь, все слова, все букеты притворные.
Если срезал цветы, ты не чувства, а смерь лишь несешь.
Созиданье - любовь, а не простыни в дыры протертые...
Ты любовь за работой, не в церкви высокой найдешь.

Созиданье - любовь. Строишь дом с ней, на грядках копаешься.
Если спорится все, то о большем судьбу не проси -
Есть любовь у тебя. Если нет, то от скуки ты маешься,
Покупаешь букеты, и гладишь бездушно трусы.


Рецензии
Михаил, хорошо сказано об истинной любви, мне понравилось. И правильно, и поэтично!

Елена Ларская   09.08.2016 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Несколько вызывающее стихотворение.
Но я рад, что вы на него забрели.

Михаил Лопинцев   10.08.2016 11:39   Заявить о нарушении