Она обещала ждать

Она обещала ждать, она обещала верить
И раз в неделю звонить и рассказывать о себе.
Она обещала ждать,тоскуя в холодной постели
И раз в неделю звонить, говорить: "Приезжай ко мне".

Она обещала ждать, она обещала грустить
И раз в неделю ходить в нашему месту встреч.
Она обещала ждать, обещала верной быть,
Она обещала мне сердце своё сберечь.

Она обещала, а я не успел последнюю клятву дать,
Не успел подарить ей надежду.
Я ушёл, а она.... она обещала ждать
И раз в неделю звонить и спрашивать: "Всё, как прежде?".

Она обещала ждать....


                10 июня 2016 г.


Рецензии