Страсть Любви!

Рука к руке прильнула вдруг
И всё исчезло вмиг вокруг,
И только слышим мы биенье –
Наших двух сердец забвенье.

Мы слились касаньем нежно,
Сладострастно и безбрежно.
Словно в  пламени заката,
Мы горим сияньем взгляда!

На ночных волнах мятежно
Покорили мы успешно
Горячей страсти миражи,
Да наслаждением души.

И чувством ласкового рая
В единстве нашем замирая
Коснулись счастья мы судьбы
В Эдеме волшебства весны!

четверг, 15 ноября 2012 г.


Рецензии