Диалог с собой...

Зачем ты плачешь душа моя ?
Зачем?
Затем ,что душа твоя влюбленна
Но , ведь зачем любовь для меня ?
Для тебя , для тебя любовь важна ,сама же знаешь!
Реальность и душа
Вы будто на ринге
Боритесь за истину,
Но , за какую ?!
Душа твоя любит
И хочет дать свое тепло , свою частичку ,
Любимому ей человеку !
Но , что для души любовь?
Ты сама знаешь ответ...
Для души любовь
Это свет во мгле,
Это чистота мира нашего всего !
Без любви , и нет жизни настоящей...
Вот что такое любовь,
Для твоей души !


Рецензии