Блик воспоминаний

Воспоминаний стертых блик
Уже давно как призрак бродит.
Он дергать струночки души привык...
Как он их находит?
Вбираясь в суть всей глубины твоей
Он что забыть желаешь, все тревожит.
По правилам своим играет. Нет мастей.
И то, что дорого, всё гложет...
Нет для него чужих или своих,
Он всех под одинаковый размер вгоняет.
Ты хочешь позабыть?
Да блик воспоминаний все тобой играет...


Рецензии