Быть может

Быть может и это любовь?Я не знаю!!!
Заряжен как пушка ,но все же немного измят,
Тоскую ?А впрочем, наверное все же, страдаю...
На сердце сегодня так много огромных заплат...

То выше то ниже -искателем жизненных  истин,
То ближе то дальше -в раздумьях  итог роковой,
Пиша много-много,потерянных  где-то там писем,
В один адресат,непонятною черной строкой...

Была ли любовь?Да была ,я уверен,
А жизнь? Да наверное, я и теперь ведь дышу,
А ныне на что-то другое разменян,
И что будет после ,потом расскажу!!!


Рецензии