Ты не делай обещаний

        ***
Морем чувств...порой взлетая,
А любовь их направляя,
На субъект твоих мечтаний,
Ты не делай обещаний.

У любви...не всё так просто,
А бывает даже сложно.
Чувства те, что появились,
Как-то, где-то...зародились.

Ты не делай обещаний...
Нет страданий и прощаний.
Есть любовь и жизнь мирская...
Да удача...колдовская.
        13. 06. 2016 год


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.