Девчонки, блин... Мальчишки, блин...

Девчонки, блин...
Мальчишки, блин...
А развернёшь,
 один лишь клин.

Кто вас такими воспитал,
Что довольных нет средь вас.
У всех соринку ищешь ты.
В своём глазу бревно узри.


Рецензии