Было время

Было время,помню это,
Как тянули жмых с подвод,
Как гурьбой опустошали
Пьяных мы тележек ход,
Что поодаль проезжали
Мимо школы,-первый класс,
Есть-то всем тогда хватало,
Дурью маялись подчас.
Да,смешно сейчас представить,
Брать тот жмых и про запас,
Улетело,что здесь скажешь,
Где же ты,мой первый класс?
А теперь холёный сникерс
Жуй по само не хочу,
Вот в такой стране я вырос,
Водку жру,на всё ворчу.


Рецензии