Совсем невоспитанный ветер. экс

О каком воспитании речь?
Вся наука -  рязанская печь!
Даже трудно сказать про "седан"!
То ли стул нам подАн...толь отдАн..
.
Эрмитаж нам по праздникам дан,
И последний червонец отдАн,
Значит дальше культуре хана!
Не добавить уже не х...на!

Так кого же в жильё Вам пускать?
Что такого могу я Вам дать?
Деревенщина, право, скажу...
Для себя я тихонько пишу...

В уголке не привык я сидеть!
Мне просторы нужны, чтобы петь!
Не привык и влетать я в окно!
А то влезл бы в него я давно!


А привык я ходить только в дверь!
Да и то, не ломясь, уж поверь...
Непутевость? Таков знать удел!
Может просто еще не созрел...


Рецензии
Спасибо за стих.

Андрей Болоткин   13.06.2016 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе Андрей за поддержку.

Светлана Ганиуллина   13.06.2016 14:58   Заявить о нарушении