Тебя любила

Ты помнишь мои крылья?
Их больше нет, остались дыры...
Я ничего и никогда не попросила.
Ждала, надеялась, любила...

Мечту из каждой фразы собирала,
И по ночам безнадежно скучала.
Не строила планов напрасных,
Я просто любила, хотела счастья.

Я больше не летаю, а буду ли...
Быть может, когда тебя забуду я...
С тобой я над землей парила,
Дышала легко,  тебя любила...

13.06.2016


Рецензии