Дни бегут. Мелькают даты

Дни бегут. Мелькают даты.
Наше время. Мирный атом...
Космос. Сахаров. Балет.
Путь тернист. Идем на свет.

Отчий дом. Тропинка змейкой.
Ежевики куст. Скамейка...
Лес и море. Ты и я
Вместе; Родина моя.
*
12 июня 2016, День России,
Санкт-Петербург, Финский залив.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.