Зодиакальное

Наверняка родились Вы под знакамии Овена
или Тельца, чтоб водили Вас нервные девочки
Милым теленком вослед за собой на веревочке.
Мне бы хотелось сегодня чего- нибудь нового.

Ну из стихов. Напрягитесь, родите и выдайте.
Что бы, вдохнув Ваше слово, не смела я выдохнуть.
Вы же полощите мозг прошлогодней мистерией.
Что то талдычите вслух о высоких материях.

Мне бы хотелось сегодня сырого и нежного
Стейка строки, обязательно с перцем и кровию.
Ну же, точите ножи, упиваясь их скрежетом.
С Вашим умением чудо создать - пустяковина.


Я принесу Вам на блюдечке лестницу Якова,
Освежевать чтоб сакральных зверей зодиаковых.


Рецензии