Новая любовь

В калейдоскопе серых будних дней
Ты выплеснула краски вкруг меня.
Я, кажется, как будто стал смелей,
Мне надоела в жизни беготня,

Я, наконец, решил остановиться -
Увидеть небо, солнце ощутить.
Как все могло вот так перемениться,
Чтоб, неживой, я снова начал жить?

Мне видишься повсюду только ты...
И в голове, и в одиноком сердце
Давно сгорели детские мечты,
Но от тебя мне никуда не деться.

Я просто так обнять тебя хочу,
Чтоб раз и навсегда ты осознала:
Теперь мне все преграды по плечу,
Ведь ты моей любовью новой стала.

13-06-16


Рецензии