Старайся любить в мире этом

Старайся любить в мире этом
Душой не черствей никогда..
Тогда улетишь на рассвете
И Счастлива будет душа..
Для счастья причины не нужно
Внутри прибывает любовь..
Я Сердце свое открываю.
Великую тайну основ..


Рецензии