Без Вас нет мира на Планете

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ХРАМЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ-СТИХИ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ РУСИ.

БЕЗ ВАС НЕТ МИРА НА ПЛАНЕТЕ,
МИР БЕЗ ВОЙНЫ-СВОБОДА, СВЕТ.
РИСУЮТ НА АСФАЛЬТЕ ДЕТИ
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ И РАССВЕТ.

ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД И ЧУВСТВА
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ,
ОТ БОГА И НАРОДНОГО ИСКУССТВА
РУСЬ ВОСПЕВАЮ И МОЛЮ.

ДА БУДЕТ ЖИЗНЬ, РОЖДЕНИЕ ВНОВЬ,
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ, ХРИСТА.
ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ...
СТИХИ ТАНЦУЕТ ДОБРАЯ ДУША!

**************************
ВСТАНЬТЕ! ВОСКРЕСНИ, РУСЬ.
ТАНЦУЙ, ДУША.
ЛЮБИТЬ МИР НЕ БОЮСЬ,
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ,
ЕДИНОГО ТВОРЦА.
**************************

МИР ВСЕМ


Рецензии
Восхитительная лирика гражданского порядка*)))

Мы -граждане Стихиры, мира!
Полёты мыслей; всё красиво)))

Муштакова Татьяна   13.06.2016 12:34     Заявить о нарушении
ХРИСТОС С ТОБОЙ,
ЧУДЕСНАЯ ДУША

Феодор Российский   13.06.2016 13:13   Заявить о нарушении