Настала ночь шуточное

***(13 июня 2016)
Настала ночь...
Не спиться мне чего-то...
Пойду,
быть может в сеновал...
И там дождусь
я
одиноко-
рассвета,
солнечной зари.
Пусть
не сомкнутся мои ока...
Молю
у Бога:
"Подари!
Его прекрасные лобзанья,
слиянья тел,
скольженье губ,
да нежных рук
тепло косанья...
Сердец биенья-
ритмов звук..."
Но...
-промелькнёт
лишь
тень прохлады,
В воспоминаньях утопя-
которым нет,
Увы,
преграды...
-не для меня,
не для тебя!
Так,
вслушавшись
в ночьное пенье,
природы красок насмотрясь-
чуть-чуть себя
вновь успокоив,
укутавшись
глаза закрою...
-Уснуть,
попробую,
не торопясь...


Рецензии