Мы просим Отче и получаем!!!

Дай Боже слышать Твое Слово
И жизнью всею подтверждать,
Любви Твоей мы просим снова...
Могли чтоб ближним передать!?...


Пошли Отец слова такие...
Чтоб поддержать, а не сломить,
Свет Истины для возрастанья,
Чтоб наши души исцелить!?...


Христос дай нам не возгордиться,
Смиренно в Истину, чтоб с верою вникать...
И счастье испытать, в приобретении духовном,
И вечный Дар Твой, всем кто жаждет передать!!!.....


Пошли любимый Отче состраданье?.....
Чтоб не искать нам легких лишь путей,
А искренне делиться чистым, добрым знаньем
И с каждым часом становиться все родней!!!


Рецензии
Если просим, что по воле Божьей -
Непременно получить то сможем.
Надежда, радостно познавать и исполнять
волю Отца Небесного Вам!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   13.06.2016 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.