Глупый стишок 3... оксиморон

Пока я сочиняю рифмы
Мою любовь **** другой
Питая ее лимфы
Своею прямотой

Ты очень любишь правду
Я обходным путем
Туда куда дошли вы
Наврятли мы дойдем

Наврятли я услышу
Твой стон "давай еще"
Скажу тебе "потише"
А ты в ответ "прощен"

Все это будет с вами
А ты живи поэт
Куда тебе со львами
Тягаться смысла нет

Тут всюду леопарды
Остерегайся их
А ты ведь добр как панда
Закончь на этом стих...


Рецензии