Мы с тобою с разных планет

   
Мы с тобою с разных планет,
Как пересечь твою случайную орбиту?
Ведь керосина в баках нет,
А навигация  забыта!

На горизонте много звёзд.
Вот эту помню, а вон те  забыты.
Я проливаю море слёз,
Но не могу сойти с орбиты!

А во Вселенной много  планет.
Их новизна давно забыта,
Раз керосина в баках нет,
Я не могу сойти с орбиты!

Собрал все капли, заправил бак,
Нажал на кнопку – теперь держись!
Мне так хотелось взлететь наверх,
Но, как обычно, сорвался вниз!

Толкает в спину дымный след,
Летит вперёд моё «корыто»!
Пусть керосина в баках нет,
Зато корабль сошёл с орбиты!


Рецензии