Мое дыханье и тепло

Мое дыханье и тепло,когда то в этот мир вошло.Вошло и стало с ним едино.Тепло и холодно мне вместе с миром .И все что помнится и что забыто уже записано в его страницы.Тем самым неразгаданным доселе шрифтом и бесконечным перебором цифр.И каждый вздох его глоток.И каждый выдох мой вливается в его поток.В его ветра в его туманы что путешествует по разным странам.Я часть дождей и облаков. Я часть свободы,часть оков.И часть всей правды и обманов.Грехов,соблазнов и дурманов.И часть той правды ,что всегда одна.Я тонким волосом в его косу заплетена.Я своим голосом в его звучаниии  слышна.Мой ритм останется в нем навсегда .Пройду через пространства и века.Я в нем была и буду навсегда.С тех самых пор,когда вошла.


Рецензии