Зачем?

Какого дьявола в разлуке
я умираю без тебя
проходят дни,
        бездарно в скуке
я в одиночестве, любя.

Потухший взгляд,
       без искры пламя
не утихая, жжёт  в груди
лишь с честью,
       поднятое знамя
хранит от рвущейся слезы.

Какого дьявола в разлуке
Любовь, я к бреду подвела
и растерявшая в безлунье
сама себя, сума свела!


Рецензии