бедный мальчик

сейчас прольётся чья-то кровь
я даже знаю чья наверно
тут речь не про саму любовь
а про Ромео что безмерно
в Джульетту юную влюблён
и как открыться ей гадает
письмом? но страхом обуён
а вдруг оно не проканает


Рецензии