О, грустная любовь моя

Стало солнце другим,
Стали люди не те.
И весна на дворе
     стала осенью вдруг.
  Почему мы грустим?
  Может мысли не те...
  Неужели ты смог
  Позабыть обо мне ?!
        Я не хочу быть забытои.
      Я не могу с этои мыслью смириться.
    Я ведь знаю тебя
               Ты не мог оступиться.
Что ты сделал со мнои,
Чем утешить себя?
О тебе позабыть,
А сумею ли я...
  Словно на глаза
         опустилась темная вуаль
  Для меня безразличным
         стало все без тебя.
Я хочу тебя видеть!
  Может мне не дано?!
    Ну, прости ,если сможешь-
      коли это смешно.
          Только,что в том смешного,
          Только нет в том стыда,
          Как воспримешь кого-
          Не спеши никогда!
Если вдруг одиноко станет тебе,
Позови , я приду-
            я и другом смогу
            и сестрои быть смогу.
     Я сумею помочь.
          Я сумею понять.
             Ведь не зря под созведьем
                Я "рыб" родилась.


Рецензии