Руку на грудь - котёнком...

14.4.16                14.03

Руку на грудь - котёнком,
Мягким и очень нежным...
Я голубым китёнком
Млею в твоей безбрежности!

Дышишь от боли прерывисто...
Я заласкаю все раны!
Жизнь пробегает быстро,
Переливаясь гранями...

Нам с тобой выпало счастье,
Выпьем его без остатка!..
И полотно жизни выткано
Ладно, красиво, сладко...




***********************

Дорогая Оленька! Ваша любовь меня всё время восхищает и хочется Вам двоим посвящать строки о любви:

Связаны, порой, между собою
Крепкой нитью нежные сердца,
Словно им назначено судьбою
Вместе быть до самого конца.

Пусть года бегут неумолимо,
К новому чему-нибудь стремясь,
Но в любви всегда неразделима
Двух сердец устойчивая связь.
Я желаю Вам долгого семейного счастья! С теплом, Лена.

Елена Хомка   13.06.2016 16:54   
Спасибо огромное, Леночка!!!

******************

БлагоДарю,Оленька за ваше светлое,чистое Чувство,
с которым делетесь от Души) Любви и Вдохновения!!!Дарина**
**
**Вновь уставшее солнце
встрепенулось от сна
И тебе подарило
страстный луч от себя!
Твоё сердце открылось-
застучало сильней
И к тебе я спустилась
звёздной тропкой своей!
За спиною две птицы
ты увидел моих,
С крыльев свет серебрится...
Ты,любуясь глядишь!

Зорина Дарина   29.06.2016 15:45
Большущее спасибо, Наденька!!!


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!

Очень красиво! И название сразу привлекает внимание))

Любви Вам, такой же пушистой и красивой!))

Рада познакомится!))

С улыбкой, Надя :)

Надежда Литовченко   04.08.2016 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Надюша!!!

Ольга Антонова 6   04.08.2016 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.