линии судьбы

И за все оплачивается
 по справедливости
может не сразу,
 а тогда сойдутся
Судьбы линии,
иль наполнится
Сосуд Судьбы,
не  зря на скрижалях  записано:
Время разбрасывать камни,-
время собирать...!

И все имеет свое начало
 и свой окончание...
...и то, что необходимо произойдет !
 Увы и Ах!
 Но это так !
 Аминь !

 

 


Рецензии