Больше меня ни о чем не проси

Больше меня ни о чем не проси.
Делай с другими что хочешь.
Чтоб не снились ужасные сны
И сердце мое было в покое.
В сотый раз наступила на грабли,
Причем на одни и те же.
Уплыл далеко мой кораблик,
Как все-таки мир тесен.
Я снова одна?А так ли это?
Есть дети,внуки,кот-красавец.
Нет больше в сердце зимы лютой,
Не беспокоит и муж-мерзавец.
Все встало на место свое,
Бог вовремя пришел на подмогу.
Молебен вчера -желание мое,
Он отогнал прочь тревогу.
Славить Бога есть за что:
За помощь,любовь неземную.
Я сердцем чувствую во всем ее
И от этого уже не лютую.
Славлю Бога- Спасителя моего,
Он помог мне раскрыть тайну.
Чтобы я делала без Него?
Опять бы для всех стала дурой
                и не случайно.


Рецензии