Лето. Предчувствие после зимы

Я не хочу плести венок слов,
Сегодня я как никогда трезв.
Весна свои права вновь
Оставила на журнальном столе.

Источенных камней пласт,
Исхоженный взад и вперёд,
Имеет над ней власть,
Завлекая из года в год.

Не увидишь её лица,
Не услышишь её шагов,
Не забудешь огня глаз
Из-под солнцезащитных очков.

Наткнёшься на её след,
Влюбишься в её тень,
Посвятишь ей полночный бред,
Умирая в комфорте стен.

Я давно уже как трезв,
Я сидел на игле чувств,
Я стал сильнее, я слез,
Я устал и готов уснуть.

28.04.2007


Рецензии