Alter ego

Ты слово моё.
Вырвавшееся молчание.
Всё, что не сказано мной,
Увидят в твоём восстании.
Ты руки мои.
Перо, скользящее по бумаге.
Мои мысли - твои.
Мой путь отмерян
В твоём каждом шаге.
В полёте едины.
В решениях однозначны.
Ты не смотришь мне в спину,
А я её от тебя не прячу.
Я могу быть слепым -
Ты поведёшь.
Ты по вехам моим
Без оглядки пойдёшь.
Ты не спросишь: "Зачем?"
Отбросишь сомнения.
Не вернёшься ни с чем.
В тебе - моё мнение.
Не повязаны кровью.
Не скреплены клятвами.
Мы с тобой alter ego.
Друг для друга понятные.


                08 июня 2016 г.



___________________________________________________
alter ego (лат.) - второе я ( близкий друг, единомышленник)


Рецензии