Дорогому человеку

Даром ценности владеешь
В несравненности светла
Свою верность не жалеешь
Своим миром ты мудра

Тебе доверю тайны сердца
Без страха раниться душой
Добром маня открыта дверца
Ты рожденна на свет такой

Боль твою никто не видит
Одиночество в тебе
Эта тоска тебя отпустит
Счастье есть в твоей судьбе

Не спеши принять смиренность
Себя стремясь ты развивай
Богатая неповторимость
Свыше данна тебе, знай!


Рецензии