Марш

Идут российские солдаты
Строй держа, чеканя шаг.
Смотрите мира супостаты
На рдеющий российский флаг.

И бьют кремлевские набаты,
И взоры ввысь устремлены.
Летят там наши соколята,
Там гордость нашей всей страны.

Гремит оркестр, зовут нас трубы
Отчизну нашу защищать.
Мы лишь сомкнем сильнее зубы,
И санкциями нас не запугать.

Объявим бой мы терроризму,
Спецназ наш ловок и силен.
Мы не дадим сепаратизму
Проникнуть к нам, хоть враг достаточно умен.


Рецензии