Я смотрела квартиры

Я смотрела квартиры ...
Примеряла...
Неспешный быт под себя.
Столько  жизней в них,
Судеб проносилось!
А душа у каждой - одна ...
Не почувствуешь и
Не увидишь эту тонкую нить.
Завернувшись в плед,
И, уютно уткнувшись,
Я сама намечтаю 
Героинь и героев
Прошедших эпох
Этих томных,
Старинных,
Красивых,
Запыленных во времени -
Петербургских
Чудесных домов.
07.05.2016


Рецензии