Растеряется ветер в тумане

Растеряется ветер в тумане
Опустеет округа во тьме
Сквозняком по поверхности тянет
Меж унылых раскинутых мест

И окрестность немая беззвучна
Тусклый город печален в тиши
Лишь холодные сонные тучи
Составляют собой миражи


Рецензии