Забираю душу

Я уже не так отчаянно страдаю,
Почему ушел, не задаю вопрос,
Понемногу тебя все же отпускаю,
Увядает твой букет из алых роз.

К небесам по прежнему взываю,
И еще не сплю пока ночами,
Так обратно душу забираю,
А она все также по тебе скучает.

Обещала уберечь и не смогла -
Лучик солнца мой в прохладе ноября,
До весны его я еле донесла,
Забираю душу, все еще любя...

13.06.2016


Рецензии