Эхо прогнивших клавиш

«…У ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ СОПЕРНИЦ НЕ БЫВАЕТ…»
ТЫ ПРАВА, НО ЧТО ИМЕЛА ТЫ ВВИДУ?
ЧТО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ ТЕБЯ СЧИТАЮТ?
ИЛИ, ПОТЕРЯВ РАССУДОК, ТЫ БЫЛА В БРЕДУ?
ЖАЛЬ ТЕБЯ, УСТАВШУЮ ЛОХУШКУ..
С КЕМ ЗАТЕЯЛА ТЫ  ТАЙНУЮ ИГРУ?
И ПОПАВ В СЛУЧАЙНУЮ ЛОВУШКУ,
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЁ ЭТО НЕ К ДОБРУ..
КРЫЛЬЯ НЕУДАЧНО РАСПРАВЛЯЯ,
ТЫ ЗАДЕЛА   ОСТРЫЕ УГЛЫ…
ТРЕУГОЛЬНЫМ СЧАСТЬЕ НЕ БЫВАЕТ,
«ОДНОБОКОЕ ЖЕЛАНИЕ» ИЗ МГЛЫ…
УВЫ…


Рецензии