Огнь, пульсируя

   ***
Огнь, пульсируя, шлёт лучи
Светоносной энергии полные,
Сердце, внемля им, гармонично звучит
И Любви в нём рождаются волны,
Всеобъемля наш шар земной
Непрозримой защитной сетью
От невежества тьмы, порой,
Зло людское, как будто плетью,
Рассекает её, тотчас,
Дух охранное выправит кружево,
Рати вражьей не даст он шанс,
Наготове его оружие!
Братство Духа, сотрудники Света,
Сроки суждены, грозно время,
Сбережём от беды планету,
С крыл Дерзания сбросим бремя
Вожделенья ума и самости,
Устремимся в просторы Вселенной,
Будем к чьей-то терпимы слабости,
Ибо мощью Любви сокровенной
Наше с вами Сознанье силь'но,
Мы невправе отринуть заблудших,
Нам Учение Жизни дано,
Исцелять чтобы страждущих Души!
Огнь Пространства нам шлёт лучи
Светоносной энергии полные,
ЧелоВеки, так имя звучит
Наше с вами. Об этом помним!
   ***


Рецензии