Душа с душою говорит

Душа порою говорит,
Порой грустит, порою плачет.
И что в загашнике царит,
От глаз людских искусно прячет.

Она, устав от бед, обид,
Захочет вдруг тепла и света.
Ах, как ей хочется любить,
И утопать в лучах рассвета.

А вот бывает, что порой,
Общаются людские души.
И чувствуют любовь и боль,
Что нам даются в этой жизни.

Они всё знают, что с тобой,
Какая боль терзает сердце.
Они нам посланы судьбой,
И дарят нам любовь и солнце.

Их близнецовый монолит,
Назвать, порой, можно удачей.
Душа с душою говорит,
Порой грустит, порою плачет.


©Надежда Тандур. 13.06.2016 год.


Рецензии