Парикмахеры - звери

Стрижёт в России лес, как парикмахер, шварценеггер - терминатор лесоруб.

Он рос свободно и раскрепощенно, уж много лет, а ты его на сруб.

Лысеет Россия от тёмных рук.

А, ты, куда всё смотришь - Володя дуб?

Уходит многое в стране за фук.

Не вырастишь, всё это, словно лук,

В конечном итоге, мы пилим под собою сук.


Рецензии