Все мы где-нибудь живём

Все мы где-нибудь живём
В доме ли, в квартире...
Изменений чаще ждём
Мы во внешнем мире...

Ждём, когда же нам начнут
Раздавать подарки,
Забывая, что есть кнут
Самой высшей марки...

И когда таким кнутом
Угостят однажды,
Станем жить своим умом...
Ум живёт ведь в каждом?

      13 июня 2016 г.


Рецензии