110. Творческий порыв

Вот и пришел
Девяносто четвёртый
И тридцать четвёртый
В судьбе!
Снег искрится,
Кружится, ложится,
Что несёт он,
В своей кутерьме.

Молодая Душа
В годах без чёрствости
Свет  «ЗЕЛЁНЫЙ»
Зажгла в жизнь – ТВОРИ!
Ты судьба моя,
Без серой постности,
Бьёшся сердцем
С искринкой в груди.

Благодарен тебе,
За то, что находишь
Мою жизнь на пюпитре
Сквозь ночи летя!
КИстями в холст
Меня мазками разложишь,
На белой палитре
Сердце мне разведя…

Чтоб не теплилось,
А с треском горело
Ярким пламенем
На ветру!
Тридцать три
Ты робело – старело…
НЕ ПРОЩУ
Я Себе самому.

Чтобы "злость" моя,
Не унялась.
Чтобы творил,
Лишь себя не любя!
Чтобы в радость,
Приходила усталость
И новый день говорил:
«Ты порадуй меня».

Хватит копить
И держать в себе.
Для КОГО?!
Для праха в ТЬМУ?!
Сколько раз,
Я стучался к СЕБЕ
Слабо стучался
СЕБЕ ставлю это в вину.


*   *   *  Н.  13.06.2016Г. 12:15Ч.   ДЮМА-ЛОХМАЧ


Рецензии