Что значу для тебя

Я никогда не знала, что значу для тебя...
Приятен ли тебе мой запах,  голос?
Не спрашивала ждешь ли ты звонка,
И нравится ль тебе мой длинный волос...

Я никогда не знала, что значу для тебя,
И сердца стук ли твой я учащала?
И думал обо мне ты ль после сна,
И волновался ль ты, когда я  пропадала?

Я никогда не знала, что значу для тебя,
А ты вообще  хотел ли меня рядом?
А может задыхался от излишнего тепла,
И нравилось тебе ль, когда пронзала взглядом?

Я никогда не знала, что значу для тебя.
Недавно поняла,  что ничего не значила...
Ты мне сказал:"я не люблю тебя!"...
Ну что ж,  прости меня,  тогда удачи...

Расстались мы без выяснений, ссор.
Тебя у самого себя,  уже не отвоюю!
И после этих слов,  окончен разговор.
Всегда твоя ... Люблю ...  Целую...

13.06.2016


Рецензии