На ресницах твоих - дожди

На ресницах твоих  - дожди,
На запястьях  твоих  -  разлука.
Я прошу тебя: не уходи,
Задержись, и тогда над лугом
Солнце высветит краски дня
И овеет теплом. Ты знаешь,
Что ты значишь сейчас для меня,
И как страшно, когда теряешь
Суть себя, и в ряду потерь
Горше нет, чем сиюминутно
Потерять всё, чем жил. Поверь,
Умереть и уйти – не трудно,
Трудно жить, каждый день в себе
Воскрешая улыбки и жесты
Всех ушедших. Хромой судьбе
Не найдётся на свете места,
Где не будет тисков в груди
Замыкающегося круга.

На ресницах твоих -  дожди,
На запястьях твоих  - разлука…


Рецензии
Волшебное, красивое, хоть и грустное. Очень понравилось!

Николь 77   27.06.2016 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо.
А грусть... ну, жизнь такая вот -
немного грусти в холодной воде...
)
спасибо!

Vladkor54   27.06.2016 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.