Нам хорошо

Мне с тобой хорошо!
Мне с тобой хорошо - это самое главное
Ведь      любить      это      жить  !
Даже,    если    порой     тяжело...
Я люблю! И я  счастлива этой любовью
Я   смогла   всё  понять  и  принять...
И...      счастливою         стать!..
 

Если Сердце полюбит,никуда нам не деться...
От   любви  не сбежишь,не прогонишь  её
Мне с тобой хорошо!Для меня - это ценно...
Благодарна я Богу!За любовь и счастье моё!


Все бывает по жизни:страданья и боль,и разлука
Непохожие    пары,   сведенные  вместе судьбой
Все стремятся к любви,пусть любовью все будут повенчаны
Пусть две разных судьбы,сольются в единство души.


Мне с тобой хорошо,я тяну к тебе нежные руки...
Нет!   Не руки,  а крылья - два огромных крыла...
Мне с тобою лего!Я как птица в свободном полете
Только рядом с тобой,мне уютно,тепло и светло!..


Мне с тобой хорошо!Мне не надо ни маски,не грима..
Отогрелась   Душой, мне  спокойно, уютно с тобой!..
Ничего  не  бывает случайным  на этой Планете...
Ты   и   я!    Предназначены    Свыше  Судьбой!..


Рецензии