подождём

Несбывшейся мечтою пахнет осень,
Холодным словом, взглядом ледяным,
В нём серым-серым затянулась просинь,
И слёзы...или это просто- дым?
От листьев, что сжигаются охапкой,
И от мостов, что в осень много жгут.
Смахну я их, непрошенных, украдкой.
Ну...а мечты? Да пусть немножко подождут...


Рецензии