Из парадоксов U. S. army...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ U. S. ARMY..."
Американский инструктор – новобранцу: - Гранату надо кинуть так, чтобы кроме вас,
убило ещё кого-нибудь.

Мой ответ:
А у амеров очень грозная страна –
Авианосцы, "Стелсы" – это гордость "US"-ких!..
Проблема у них только лишь одна –
Все обсираются, когда ... увидят русских!..


Рецензии