Хотелось бы...

Какая же ты дура, ангел мой,
Что в свое время не дала мне даже шанса,
Не представляешь даже как сейчас ужасно
Воспринимаю я твою печаль и боль.

Но мое сердце отдано сейчас другой...

Оно стучит на нем так много шрамов.
Один из них оставила и ты,
Но не ломает ребра изнутри,
Погасла, полыхающая лампа...


Рецензии